An Sommerabenden mit vielen Reservierungen behalten wir uns vor, eine weniger umfangreiche Speisekarte anzubieten. Wir bitten um Verständnis, dass unsere stets frisch zubereiteten Speisen eine gewisse Zubereitungszeit erfordern.
Wir verwenden keine künstlichen Geschmacksverstärker.
Stand Speisekarte vom 31.05.2024
VORSPEISEN UND SUPPEN
Roter Hummus mit rohem Gemüse
11 €
Tapenade aus Kapern, Mandeln und Zitrone
10 €
Forellenmousse mit geröstetem Brot
11 €
Hummus & Tapenade & Forellenmousse
14 €
Bruschetta mit Tomaten
10 €
Linsensalat mit Rinderbrust
15 €
Tomatensuppe mit / ohne Gin
11 € / 9 €
Französische Fischsuppe mit Rouille, Emmentaler
und Croûtons
17 €
SALATE
ARTHUR - Blattsalat mit Putenbruststreifen, Schafskäse und Mango-Chutney
18 €
NESTOR - Blattsalat mit Zanderfilet und Bio Zitronen
22 €
MATHILDE - Blattsalat mit Geflügelleber und Walnüssen
19 €
ANTONIO - Blattsalat mit gegrilltem Blumenkohl, Sesam
und Cranberries
17 €
ROSALIE: Spinatsalat mit Ziegenkäse, Rosinen, Mandeln
und Honigdressing
18 €
VEGETARISCH & VEGAN
Gebackene Aubergine mit Linsenkompott und
Joghurt
16 €
Geschmorte Rote Bete mit Rosmarinkartoffeln und Ziegenfrischkäse
16 €
Hausgemachte Spätzle mit Emmentaler, dazu Salat
16 €
Fromage blanc aux herbes mit Bratkartoffeln
9 €
HAUSGEMACHTER FLAMMKUCHEN
mit Zwiebeln und Speck, dazu Salat
13 €
mit Zwiebeln, Speck und Emmentaler, dazu Salat
15 €
mit Räucherlachs und roten Zwiebeln, dazu Salat
18 €
mit Ziegenkäse und Honig, dazu Salat
16 €
mit Tomatensauce, Oliven, Rucola und Emmentaler, dazu Salat
16 €
PASTA & RISOTTO
Spaghetti N°3 mit Peperoni, Knoblauch und Tomatenwürfeln
13 €
Spaghetti mit Garnelen, Spinat und Tomaten
19 €
Penne Rigate mit Salbei, Hähnchenbrust und Chorizo
19 €
Risotto mit Champignons, Artischocken und Kurkuma
18 €
Risotto al Curry mit Scampi und Zucchini
20 €
FLEISCH
Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln
18 €
Merguez mit Harissa, Bratkartoffeln und Salat
16 €
Entrecôte „Beurre Maître d’Hôtel“, dazu Pommes frites und Bohnen
29 €
Entrecôte mit mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Bohnen
32 €
Cordon Bleu von der Pute mit Pommes frites und Bohnen
25 €
EXTRAS
Kleiner Salat
7 €
Portion Oliven
5 €
Extra Bratkartoffeln
5 €
Extra Pommes frites
5 €
FÜR KINDER
Spaghetti mit frischer Tomatensauce
6 €
DESSERTS
Vegane Crème Brûlée mit frischem Limettensaft
10 €
Mousse au Chocolat
11 €
Profiteroles
11 €
Coupe Colonel
11 €
Flammkuchen mit Apfel und Calvados
17 €
Verschiedene Sorten Henry's Eis
2 €
Frühstück
FRÜHSTÜCKSKARTE
Genießen Sie auch unser Frühstück, täglich zwischen 10 und 14 Uhr.
Französiches Frühstück: Baguette, Butter, Marmelade, Café au Lait
9 €
Vegetarisches: Baguette, Butter, Marmelade, Käse, gekochtes Ei und ein Glas Orangensaft